5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】セクハラなどで25人懲戒…独身女性にキスを迫る迷惑行為も 鹿児島県警

1 :瓦斯φ ★:04/12/30 21:13:37
鹿児島県警が2001年12月からことし11月までの3年間に、セクハラ(性的嫌がらせ)
や不倫、住居侵入などで計25人の職員を懲戒処分にしていたことが30日分かった。
共同通信の情報公開請求に県警が明らかにした。
 
県警が公開した文書によると、巡査長が職務上知り合った独身女性にキスを迫り、しつ
こく食事に誘う迷惑行為をしたとして昨年3月に減給6カ月の懲戒処分を受けた。
 
昨年1月、酒を飲み同僚の女性職員にキスをするセクハラ行為で警部補が減給3カ月。
同年8月には別の警部補が女性警察官の体を触り減給2カ月の処分を受けていた。
 
また、1997年から2000年にかけて警部補が不動産売買の仲介でトラブルを発生させ
たなどとして減給3カ月。
 
昨年12月末には酒に酔った巡査部長が深夜に他人の家の庭に侵入。110番で駆け付
けた警察官に取り押さえられ、減給3カ月の処分。巡査部長は依願退職した。
 
不倫を理由にした懲戒処分も3年間で5人。同県警監察課によると、不倫は服務規定
違反で、処分対象になるという。
 
また、巡査部長が拘置中の被疑者から小説を借りたことが発覚。懲戒処分とはならなか
ったが、所属長注意を受けた。
http://www.sanspo.com/sokuho/1230sokuho027.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:14:32
I have gotten 2 just now.

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:14:43
┏━━━━━┓ エンターキー様が2getだ!!
┃| ̄ ̄ ̄ ̄.| ┃ エンターキーは強い。エンターキーは凄い。エンターキーは重要。
┃|_..Enter. | ┃ EnterKey is Strong. EnterKey is Great. EnterKey is important.
┗┓|.      | ┃ >>3 君が押してんのは [ だよ
  ┃|.      | ┃ >>4 Shift+私で上改行になるの知らないだろ
  ┃|.      | ┃ >>5 いれないか?
  ┃| ←'   | ┃ >>6 Ctrl+私で、君は地獄送りだ(ワラ
  ┃|.___| ┃ >>7 今、リターンって言ったな。氏ね。
  ┗━━━━┛ >>8 遅い。スペースキーばっか見てっからだ(プ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:17:11
>>3

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:23:05
強制わいせつ罪を犯しても、懲戒免職にならない
鹿児島県警ってすごいところですね。
まだ文化的後進地域だからしょうがないのだろうか。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:25:44
死ね、鹿児島!!!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:31:15
リターン

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:34:41
警察って普通の会社よりセクハラ多いんだよね

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:39:11
>>2
敢えて相手をしよう
かっこわりぃー


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:58:26
世の中バカな男ばっかし。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 21:59:40
カゴンマケンケー マンセー

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 22:02:18
表沙汰になった不祥事25件、依願退職者0人

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 22:13:28
大袈裟なんだよ。
鹿児島じゃ挨拶なのにね〜。。。


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 22:27:31
クビになった警察官はたいてい警備業界にながれてくるんだが、
ホント、役に立たない。クビになったくせに、プライドは高い。
土日休みの9時から5時までって自分で決めちゃう。
おかげで周りの士気は下がりっぱなし。(周りは自給800円)
警察から警備会社にクビになった人間の就職の斡旋の依頼が(非公式で)くるんだよね。
一応、監督官庁が公安委員会=県警生活安全課なもんだから無視できない。
ま、警察だけじゃなくて公務員全体がそうだったな。
あ、鹿児島の話ね。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:31:48
恵比寿町の浪速警察は
モデル級の顔とスタイルの
事務系婦警が数人いるぞw
この間、用事で行ったんだが
それはもう鼻血もんだった

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/30 23:58:22
いまだ鎖国ですから。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:05:29
>>16
その心は?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:23:14
新世界の立ちんぼ

おばぁちゃん&強烈なおかま

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 00:27:10
田舎は楽しみないんだな。
ヒーラーにもいたな、クライアントにセクハラ三昧の鹿児島県民。
こういうやつらは桜島の灰に埋もれることを願うよ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 03:06:02
薩摩隼人w

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 05:20:02
警察=犯罪者

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 05:30:44
>>13
福岡県警といっしょにしないでください

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 06:43:41
好かれたいより触りたいが先立ってしまうのかいい歳した大人が。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 06:46:11
>>15
詳しく

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 06:54:32
これで北海道・鹿児島・大阪・東京・千葉・兵庫・・・
えー、あとどこだ? 犯罪者を高い税金で養う施設が
あるのは。
犯罪者増えてきたって話だけど、もうポリが仕事してねー
とか、悪党と手を組んで強盗とかレイプとかしてるんじゃ
ないかと思う今日このごろ。
どこにすめば安全なんだよ。


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 10:51:58
>>不倫は服務規定違反で、処分対象になるという。

まともだね。
公立病院には、この規定は当てはまらないの?
不倫ばっかりじゃん!!

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:09:18
>>不倫は服務規定違反で、処分対象になるという。

へぇぇぇぇぇぇぇ!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 13:09:32
>>25
最狂の神奈川をお忘れのようです

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 17:50:33
カゴンマはマンジュ食い杉

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/12/31 21:34:34
桜島

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:29:39
腐ってるな、しかし

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:56:55
警部補を探す

33 :佐藤尚:05/01/03 23:33:13
自分の身は自分で守るしかないな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)