5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アラブ首長国連邦】まれな降雨で交通事故が激増

1 :ぼのφ ★:05/01/02 18:36:04
晴天がほぼ年中続くドバイで先月下旬、珍しい降雨があり、地元警察は
この影響で、24時間内に交通事故500以上が起きた、と述べた。
平均は十数件としている。

雨天日での運転に慣れていないためで、同国のWAM通信によると、
死者も2人出た。ロイター通信は、事故の種類の内訳などには触れていない。
当日の雨量については「少量から適度な量」と形容している。

引用:
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200501020010.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 18:37:22
ワイパーの動かし方を知らないとか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 18:39:11
ワイパーが無い

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 18:39:52
>>2
というかワイパーの存在自体知らなかったりして

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 18:40:15
レインタイヤ持ってなかったんだな・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 18:43:33
石油の雨でも降ったのか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 18:44:34
でも大雪で混乱した奴らは笑えないんじゃないのか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 18:45:29
ふーむ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 18:57:59
東京で少しでも雪が積もったら交通が麻痺するようなもんか。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 19:01:00
日本だって連日40℃超えたら相当混乱すると思う

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 19:14:06
ワム通信か。
「ケアレス ワイパー」って感じ?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 19:26:31
ヤバ。今、知り合いが正月休み利用してドバイに旅行中だわ。
事故に遭った人に日本人が居たかとか、分かんないかな。


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 19:32:31
>>12
ドバイ無理な話だな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 19:49:03
>>12
何か、ウマイ事を・・・

とりあえず携帯もつながんないし、無事帰ってくるのを待ってよう。
色々調味料とかお土産頼んでるし♪


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/02 19:55:46
ただ今珍祭り中!

同じ2ch住人に飲酒運転珍集会スレハケ〜ン!!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1104505239/l50
 「首都高を我がもの顔で爆走する族集会チームだぜ!
 マジレスすると2chサーバーのログからプロバへ特定確認とれたり、違反揉み消すことが出来る人がいるんだよ。」と言ってますW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)