5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴がテレビ本番中に鼻くそをほじる

1 :変態仮面φ ★:05/01/03 15:32:35
元日の日テレ系正月特番にて。

画像
http://f22.aaa.livedoor.jp/~unagi/up/img/up1279.jpg
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1104716785056.jpg
動画
http://www.70i.net/data/70i2674.mpg

参考スレ(DAT)
【アナル】モー娘。藤本美貴がネギ嫌いなのは肛門にネギを挿入されたから?【開発】
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1075749748/l50

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:34:33
食べとる。。。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:34:41
>>1 GJ!!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:35:20
かいてるのでは?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:36:16
四っ国

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:36:35
あーあ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:37:05
花が痒かったのでは

8 : ◆aGCg7xbYW. :05/01/03 15:37:09
GET6

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:37:18
美貴ちゃんがはなくそたべるなんて ショック

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:39:13
ミッキーの鼻くそなら食べれる

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:39:35
別にほじってないじゃん

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:39:52
ヤムチャです。年末ジャンボ10枚買って抽選日まで毎日ドキドキしてたのに
1等と1番違いのがあるだけ。そりゃあもうムカつきました。自分の後ろに
並んでたやつが2億手にしたかと思うと。あまりにむかついたから
シュレッダーにかけて火にかけて灰にしてやりましたよ・・・。

ヤムチャです・・・・ヤムチャです・・・ヤムチャです・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:40:42
指が入ってるネ〜!ホジホジ・・・。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:40:48
はいはい。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:41:53
>>1
こんなネタは芸スポだろ!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:42:37
鼻ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:44:37
ミキの鼻くそは俺が責任を持ってたべる!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:44:37
アイドルも屁もするし、う○こだってする。鼻だってほじるだろ…普通のこった

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:47:02
>>18
本番中にカメラに入ってるのにう○こするアイドルはいない

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:48:07
>>18-19 グルだろw 俺を笑い殺す気か。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:49:16
今年は鼻くそほじりしかないのか?
昔の正月は、温泉シーンでポロリ事件が結構あったんだが。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:49:49
アイドルはうんこなんかしないよ。馬鹿だな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:51:24
上から2番目の画像の、鼻ほじってる人の右の女のコかわいいね。
誰?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:51:30
いつもの流れなら、そろそろここらへんで
「美貴タンの下痢便シャワー浴びたい」って奴が現れる頃なんだが・・・。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:52:08
うわ・・・って感じだ。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:52:24
>>23 オセロの中島

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:52:38
普通に引くんだけど。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:53:29
てか、動画見れないよ。もう消した?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:53:44
しかもほじってるときの顎あたりがすごい。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:54:58
画像のゴルゴ松本の目が可愛い。
やべぇ、萌えてきた。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:55:10
>>1動画が見れない・・・なんでだ?
mpegだからコーデックないと思うが・・・

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:55:48
>>30 激ワロス

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 15:57:47
動画のサイズ1メガもないんで、うpろだ用意してくれたら再アップするけど。
というか、今でもふつうにみられるけどな。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:00:15
>>32
いや、ほんとに笑い事じゃなくて。
なんかかわいくないか?
トレードマークの前髪のとんがりも、すげぇなでてぇ。
あれで頬とかなぞられてぇ。
こんな気持ちははじめてだ。ヤバイなぁ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:04:37
叱られた後に見える・・・

36 : ◆1/p3S5plHg :05/01/03 16:05:21
テス

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:05:58
>>33
ありがとう。見れた。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:06:01
メディアプレイヤーでもクイックタイムでも見れねぇ・・・。


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:06:32
>>24
どんな流れやっちゅーねん!
聞いた事もねえぞ(ry

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:07:33
もしかして穿った後の鼻くそは机の裏か?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:11:26
鼻くそほじってるんじゃなくて鼻の中をかいてるだけだ

42 : ◆1/p3S5plHg :05/01/03 16:16:55
ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:20:16
>>1
動画が見れん。エラーが出る。このコオーデックってなんだ?
DivXは入ってる。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:24:34
規格はmpeg2だな。コーデックはInterVideo WinDVD codec、PowerDVD codec、
NEC MPEG2 codecがあるがどれは不明

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:25:08
鼻がびよーんって伸びてるから
アナに指つっこんでるの確実

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:28:55
つまらん

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:29:58
>>42
これ、ビクーリ!別人じゃん!声が全く違う!!

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:30:34
こないだ、金田正一もTVに出ていたとき鼻くそほじっていたわ。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:31:12
ちょ、なんなの

アイドルだって鼻糞くらいほじります!
いつも清潔にしてなきゃ鼻先から見えて汚いでしょー!
食べてないからいいでしょう?

家では食べてるんだろうけど

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:31:46
華掻いてるだけだろ

51 :もんたよしのり:05/01/03 16:33:53
ホンマ鼻クソやで。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:38:01
メディアプレイヤーでなく
DVDプレイヤーでみれるね


53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:41:28
ミッキーのオシッコなら飲みたい罠。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:47:49
   ノノノハヽ  
    川VvV) <自然現象なんだからしょうがないでしょ!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:48:18
ミキティの鼻くそ食いてえ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:50:10
鼻くそほじるのを過剰に馬鹿にする奴がいたんだけど、
そいつの鼻の穴鼻くそだらけだった。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:59:14
美貴とやったやつ知ってる。
かわいいと思ったことないし興味はなかったけど、
話聞いたらうらやましくなった。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 16:59:20
動画で確認すると、鼻クンとれずに、すすってるね。
性格と同じく、ヤなヤシだな。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:00:36
ソースは画像系だけかよ。


60 :佐藤尚:05/01/03 17:04:04
正月特番って11月ごろに収録するのやろ。
1年が終わりかけて気分がダレてる頃の
収録やものな。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:04:47
糞なんて言うな。
鼻大便と言いましょう。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:10:58
とりあえずMXに放流した

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:12:39
経験上、あれは鼻クソじゃなくて、
鼻毛押し込んでいるのよ。
油断すると、でちゃうのよ。
あーあ、長鼻毛民族はこれだからやんなっちゃうのよねー。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:13:56
>>48
チョンは大便も食べるぞ。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:19:59
キタねー香具師だな。この後、たぶん着物にハナクソをねたくり付けたんだろ。
モー娘。退学させろ。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:24:30
こいつ
あくびもしてたじゃん

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:26:02
元ヤンでしょ、確か、いろいろ画像も流出してたよな
たぶん、フェラはうまいよ

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:27:47
>>67 生意気で横着そうだから、奉仕的なことはやらないと思う。マグロかもな。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:28:59
オタクってきもいね
こういうところも見てるんだ
てかかいてるだけなのに…
アイドルもきもい男なんか気にしないで男と遊んでるからいいけどね☆

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:32:47
え?後ろの男って大神源太でしょ?

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:45:44
だれ?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 17:59:52
>>51
もんたよしのりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:00:37
>>1
板違いだろ
芸能のほう

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:43:32
      ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ´D`) <アホくさすぎて屁が出るのれす。
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´ (_)_)

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 18:54:17
鼻を掻いているだけにしか見えないが・・・

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!:05/01/03 18:55:44
ミキティーの鼻クソ食いたい。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 19:41:32
http://www.globetown.net/~zaq1907/0023.htm




78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 19:49:08
どーせならケツの穴掻いてクンクンして欲しかった

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:02:45
よく見ると指入ってないしほじってるようには見えんが
鼻掻いてる程度じゃないか。
それでもTV撮り中のアイドルとしてはアレだが

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:08:35
>>1の記者としての資質を問われるスレとなりました

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:11:12
>>12
あれ、それって1等の前後賞じゃないの?
違うんだっけ? 1等と1番違いってことはそうなんだと思うけど
もしそうだとしたら5000万だよね。5000万になる紙切れをシュレッダーにかけて燃やしちゃったの?

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:15:14
鼻毛抜いてるんじゃないの?

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:37:28
健康のためほじって何が悪い。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:39:41
見えない事もないが…

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 20:59:47
ナイナイの岡村もそうだけど普段のクセでつい鼻に指を一瞬入れるんだけど
撮影中だと気づいて手を離してるw。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:05:49
鼻くそくらいいいじゃねえか

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:24:49
鼻くそがたまってて痒くてしょうがなかったんだろ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:26:22
うんこ食べてる俺からしたら(´ι _`  ) あっそ
くらいの感じなんだが。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:28:25
鼻くそ食べたかったんだろ

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:29:01
鼻うんこってことだろ鼻くそって

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:54:41
動画見て…鼻毛に一票

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 21:56:49

 
ま た テ レ ビ の 問 題 か



93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:17:20

この板に書き込んでいる奴ら、全員アフォだな。


俺様を除いて

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:32:30
>>93
         ∧_∧  この鼻クソは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:33:35
ウ ン コ 食 べ た ら 3 0 万 円
鼻 く そ 食 べ た ら (゚听)シラネ

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:33:43
ハナクソほじりぐらいそっとしといてやれよ・・・

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:36:57
おぉ、ますますファンになりました!がんばれミキティ!
顔ちっちゃくてダントツかわいいよね。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:40:57
   ノノノハヽ      ノハヽヽ クサッポイ  ノノハヽo∈   ノノノノハヽ        ノノノハヽ ホジホジ    
    川VvV)     (VoV川       从V。V)     川*VvV从       川VσV) 
  / U  つ ビシッ   / U ∪─{}@{}@{}-  ( つと )    (( ( O O) ))       / 、ノ ∪ 
  し'⌒∪       し'⌒∪         ∪ ∪       (_)__) モジモジ    し'⌒∪ 
  【ツッコミキティ】     【ネギティ】        【チビティ】      【ブリ゙ティ】         【ホジティ】

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:42:18

カメラマン は 


GOOD JOB 0.9%  

BAD JOB  12.3%

NO ANSWER 96.8%



100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 22:47:19
画像を見ると藤本美貴ってブサイクだな。

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/03 23:37:59
このレスはくだらん。
ほかのレスに行こう。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:05:49
オンエア中にあんだけのブサ顔を出してしまうあたりが二流だよな。
あややはその辺スゲーと思う。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:32:38
赤い着物は誰よ?

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:39:42
>>102
確かに。

何故か、あの若さでスキが無い。
あややに関しては収録中に気を抜いた事など、一秒たりとも無いのだろうな…


105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:40:35
目付きからして全神経が鼻に集中しているな


そっとしといてやろうよ

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:54:42
つーかうんこしたり小便したりするのは当たり前だけど

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 00:55:08
鼻ほじるのって女にとっても当たり前なのか?

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 01:07:17
おまいらミキティーに鼻糞なんてあるわけないだろ!それに画像をよく見ろ!
コカイン吸入に決まってるだろ!ああやってテンション上げてるんだよ?
プロ根性ですね!

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 01:12:07
ミキティに惚れ直した・・・

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 01:17:46
掘ってはないが『ヤバ!今ハナクソ見えてるかも…』と鼻イジリしてるとは思う。
イジラないでハナクソそよぎっぱなしになるのもツライが…


111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 01:21:58
俺なんか一日のうち2/3は鼻糞ほじってるけどな

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 02:36:55
藤本は頭が悪いからテレビの収録中という事を忘れてるんだろう。
この調子で生本番の最中に本域でオナったら ネ申!

113 :ぎま:05/01/04 02:52:37
このスレたてた奴ぐだらねー(`o´)

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 03:05:53
>>110
すぎたかおる。女の格付けでハナクソさらしてたよ。
そいで犬猿のあびるに、「ハナクソついてんだよ!!」と言われとった。
その時の恥らった顔がなんかイイよ。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 03:12:10
なんで俺は耳クソとか鼻クソとか他人より量が多いんだろう

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 03:19:17
人間には2つのタイプがある
鼻くそをほじるヤツと、ほじらないヤツ。
今日の俺は・・・ほじってるかな。


117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 03:19:18
>115
どーやって他人と比較したのか説明汁!

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 04:51:18
普通の女だって、人前ではホジらないのに…
アイドルにあるまじき豪傑キャラやな。チョット好きになった。


119 :なれ:05/01/04 05:13:18
どうせならほじってクルクルまるめてあややにでも投げてほしかったなり

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 06:15:27
昨日帰宅して録画したやつをみた。
番組開始後1時間52分10秒でカメラが切り替わり、
油断していた藤本が映ってしまったという事だ。
モニタを見ていたらしく、1秒後には手を離して顔を上げ
何事も無かったかのように笑顔に戻った。
さて、事務所と本人がNG大賞での放映に同意するかどうか。

121 :120:05/01/04 06:16:58
すまん、番組開始後1時間12分50秒の間違いだった。

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 06:30:42
>>120
するわけがないwww


123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 06:41:53
どうせなら鼻くそ食えば良かったのに

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 06:56:30
そういえば昔クラスに鼻くそやフケを食うやつがいたな
彼は今頃何をしているのだろうか

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 07:03:10
まあ毎晩のように美貴を抱いてるオレから言わしてもらえれば、

美貴は鼻くそがたまりやすいからオレに気づかれないように
鼻くそをほじっているのはたまに気づくけどな。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 08:30:54
観覧客として見てた俺に言わせればカメラ映ってないときなんかやり放題だけどな。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 08:38:23
ミキサマ ミキサマ ハナクソ キボンヌ!

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 09:27:05
ミキちゃんの花糞のスレを見かけたの3本目だけど脊髄反射でクリックしちゃったよ
動画見れてさらにコーフン 花糞ホスィ

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 09:57:11
ミキたんの花糞売ります(花毛付)
希望者はメルアド書いてください

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 10:04:45
しかし、ゴルゴも、まだまだ、このハプニングを見落とすとは、まだまだ甘いな…

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 10:40:10
ミキだって 鼻くそも まんこも ほじるし おならも うんこもするよ あたりまえじゃないか

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 10:54:30
>>131
収録中は普通しないがなw

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 11:05:59
アイドルとしての育ちの良さが画面に滲み出てますな。

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 11:11:19
小倉優子17歳の時のTVキャプ。今とはキャラが違いすぎます。
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 11:16:24
鼻糞大使に任命されました

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 11:28:06
バーボンじゃねーのか・・・
鼻くそくらいほじるけどね 俺も1日に15回はほじるし


137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 11:48:19
動画見たけど、隣の女に鼻糞付けてるじゃん
最悪だな

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 11:57:51
動画見たけど自分で食べてるじゃん
美味しそうにね

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 12:23:40
花糞って食ってうまいか?

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 12:34:36
段位の高いものだと指の関節を利用してほじってるのがばれないように
押し込むだろ

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 13:29:50
目的が鼻の穴を掻くことだとしても
その爪に上皮細胞が付着しいれば、
それは立派な鼻くそだ。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:22:43
ハナクソが映るか映らないか
ギリギリの勝負

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:20:00
そういえば昔外人の英語の先生が目クソ食ってたな

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 10:51:29
藤本美貴改め・・・鼻ホジ美貴にケテーイ!

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:12:56
見直したぞ!

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:30:59
>139

塩ッ杯

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 00:46:39
鼻くそほじるのって、ほとんどの人の癖だよね。
普通だよ。

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 01:00:15
>>147
本番中にほじるのは普通ではないぞ。

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 01:16:01
まあ。無意識だから・・・


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)