5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルに放火した無職(24)を逮捕

1 :変態仮面φ ★:05/01/04 14:22:58
三日午後一時ごろ、柏市柏四のラブホテルから女の声で「ホテルに火を付けた」と柏署に電話があった。
柏署員が駆け付けたところ、六階建ての五階にある一室で布団などが燃えているのを発見。
一階ロビーにいた女が犯行を自供したため、柏署は現住建造物放火の現行犯で、自称住所不定無職の
女(24)を逮捕した。

調べでは、焼けたのはホテルの一室約二十平方メートルで、けが人はいなかった。
女は同日午前中に入室したが、逮捕時は一人だった。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/cba/20050104/lcl_____cba_____004.shtml



2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:24:32
2?


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:25:11
うちの近くやん。
暇なんで今から行ってみる。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:25:21
はらいせか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:25:34


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:25:41
自称住所不定無職

凄い女だなw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:26:35
よく住所不定無職って言うけどさ、日本人なの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:26:49
署員が来るまでラブホのロビーで待ってたの?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:27:10
だから、あれほどベッドの上で蝋燭プレイはやめろと(ry

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:27:30
検索してみたけど、ホテルアテネかな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:29:25
火つけるのやめろよ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:31:14
ベッドで熱く燃えすぎたわけだ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:34:07
真昼間からよくやるな。
自称住所不定か、正月で病院を一時退院でもしてたんじゃないのか。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:35:51
なんとな〜く分かりやすい犯行動機に見える

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:41:01

で 、 名 前 は ?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:43:15
風呂に入ってる間に男に全財産持ち逃げされたか。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 14:48:56
自称ってどゆこと

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:02:18
駅すぐそばのラブホだな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:15:15
無職24といえば奴だが犯人は女か・・・

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:16:54
ラブホで火事があると裸のままで避難してくる人が・・・

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:18:10
ラブホのサービスのコンドーム持って帰るなよ。
いたずらで、針穴開けてある場合があるんだど。知ってたか。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:21:10
さっき博多駅前でホームレスの女性(推定45歳)が、ホームレスの男にキスしてた


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:26:53
>>22
オェ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:27:40
なぁ住所不定無職仮名で通したらその内
返してくれるの?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:30:45
>>21
>>21
>>21
>>21
>>21
>>21

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:35:37
また無職か

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:55:23
>>21
ほ・本当か(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 15:57:52
激しくピストンしたために、摩擦熱で出火。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:01:00
なんか、どっかのスレに「ラブホが火事になるから気をつけろ」みたいな書き込みなかった?
犯行予告みたいな。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:04:40
>>21
ってかB級ホテルならありえるが、
普通のラブホなら使ってようが使ってまいが
その度に新しいのと交換するよ・・・。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:07:59
>>21
穴が開いていようが空いていまいが
ラブホのゴムは兼価品なので使うのはやめた方がよい(・∀・)

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:08:13

>>30

だから、掃除のおばさんが穴あけるんだって。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:09:17
駅の近くにラブホテルは必要なのか
ラブホテルに行ったことがない俺には無用
郊外でかつ主要道路からはずれたところにひっそりとあって欲しい。
現在の野放図的立地は教育上よくないと思う。
ところでラブホテルの名前でおもしろいの知ってる?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:09:51
>>31
廉価?

35 :佐藤尚:05/01/04 16:10:31
この世で最も神聖なのが我孫子福音キリスト教会のある
千葉県我孫子市栄だけど
柏もその次くらいに神聖な場所なのだから
ゾロアスター教の儀式はやらないでよ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:10:55
>>33
ラブホ板に池。
そんなスレ見たぞ。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:11:23
>>32
あそこのラブホは子宝に恵まれるってわけか! 

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:14:29
俺の友達がラブホでバイトしてたけど、そいつはそんなことしなかったってよ
他の人はやってたみたいだけど

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:15:22
ホテル『子作り村』

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:36:57
>>33
ラブホの名前でおもしろいのはラブホ板へどうぞ。


41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:45:22
喪男か毒男が犯人かと思ったら女か

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 16:52:25
ホテトル嬢が客とトラブって逆上。住所不定無職ってそういうことだろ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 17:34:07
ラブホテルから、ブッティックホテルへと名称が変更って話は、
どこいった?

44 :!omikuji !dama:05/01/04 17:35:38
てst

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 17:43:28
最初から一人だったんじゃないの。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 17:44:48
ラブ穂に放火すんなよ。焼死体がペアで出てきちゃうんだぞ。
奥さんにばれたらやばいじゃんか。まじで殺されちゃうよ。
いいか、もう一度言うぞ。漏れが利用しているときだけは
放火は絶対すんな。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 18:03:58
派遣会社に登録している人の中には、こういう人物もいます。
井上巧一(いのうえ こういち) 1969年6月10日生まれ
キムラヤ渋谷東口店にて2002年から2003年10月までデジカメコーナー担当
東京都世田谷区在住と思われ最寄り駅 桜新町
身長180前後
他人の勝手な噂をたて、自分の都合の悪い事には、トコトン言い訳を
する人物です。
人が好きな人にあげたチケットをYAHOOオークションで転売
その事実がばれたにもかかわらず、返金せず、インターネット上に
実名を出しました。これは告発です。
http://www2.ttcn.ne.jp/~chipmunk/inoue.htm


48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 21:17:12
>>47
冷たいようですが 自業自得?
大事なことは自分でやるべきだし、確認するべき!!
ネットで個人情報流すのは犯罪ですよ




とマジレス


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:10:06
火災保険で、 建て替え 計画?   
瑕疵付き物件狙いの 半島系暴力団? 

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:13:44
ファイヤー!

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:33:58
火病

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:07:45
千葉はラブホテルの数が日本一〜♪  by はなわ 

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:42:01
もう三年以上ラブホに無縁な漏れ的には


無職GJ!

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:45:11
どうせならクリスマスに(ry

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:46:19
クリスマスにラブホ行ってるようじゃ・・・

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 01:00:31
消防車10台以上来てて騒然としてたね。これ放火だったんだ。
ローソク系かと思った。。。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 11:15:30
藁た

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)