5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィンセント・ギャロが監督したパリス・ヒルトン妙なセクシーショートフィルム

1 :変態仮面φ ★:05/01/04 20:14:06
すみません。またパリス・ヒルトンです。
パリスばっかり狙ってネタを探しているわけではないのですが、パリスのおバカネタは切り無くガンガン
てくるんですよ。

で、今回は俳優であり監督であり変な人アーティストであるヴィンセント・ギャロによるショートフィルム。
アートなのか、サブカルなのか、芸術なのか、そもそもギャグじゃないのかが疑問。
でもって真顔で企画し、撮影してたかが疑問。
パリスも「このクルクルとかウサちゃんは、なんか意味あるんですかー」とか撮影中に聞かなかったか疑問。
この不安感を煽られるところが芸術なのだとしたら、まんまとしてやられたことになるのかしら。

ソースに画像あり
http://abcdane.net/blog/archives/200501/paris_gallo.html

関連
パリス・ヒルトン 豊胸ポロリに負けずにアソコ☆ポロリしていた!
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1104441375/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:15:59
では遠慮なく






2!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:16:01
どーでもいいでーすよー♪

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 20:23:22
ギャロ 男前に生まれてよかったな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:01:45
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:12:35
abc振興会の動画もう消えてる・・・
落とした人うpお願いします。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 01:35:57
牛66は最悪だった
オナニー映画はイラン

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 02:43:24
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で「肩」のことを「manco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずマンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとマンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、肩をmancoって書くことが流行る。
そう、肩に合わせてただ mancoとだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はマンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「肩」ってことがわかるが、厨房には「マンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやってマンコをゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:55:33
車のパリスのアソコってコラですか?本物ですか?
マジレスおねがいします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)