5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】自転車が転落?男性意識不明−福島・いわき

1 :依頼171@あさがお ◆Asagao.7R2 @朝顔φ ★:05/01/04 23:27:10
 2日午後8時ごろ、いわき市平幕ノ内の田んぼで、同市平鯨岡、
会社員、島浩泰さん(51)が倒れているのを通行人が発見し、
119番通報した。島さんは意識不明の重体で、近くに島さんの
自転車があったことから、市道から田んぼへ誤って転落したもの
とみて調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050104-00000029-mailo-l07
From Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:28:28
2get?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:28:47
飲みすぎか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:30:49
いわき市雪降ってるの?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:31:32
田んぼに転落して重体になるの?

6 :REI KAI TSUSHIN:05/01/04 23:32:12
飲酒運転なら自業自得。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:32:39
ダンボ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:33:39
>4
去年は降ったけど、今日は降ってないよ

>5
なる人もいる
ちなみに田んぼの仕事してる婆が強姦されそうになったりもする

9 :佐藤尚:05/01/04 23:36:43
雪で道の端がよく分からないものな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:39:52
○○興行のK氏ならよかったのに…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:42:28
>>8
本物のオタマジャクシを挿入されるとか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:42:44
自動車が無理な幅寄せとかして落としてたら完全犯罪だな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/04 23:49:34
今の時期の田んぼってイタそうだもんな。
あのボチボチが。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 01:32:46
夜だと落ちる所もみえないからなー
自分も夏に車を避けようとして用水路に落ちた
慣れない道はこわい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)