5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がホテルに1日半ろう城後、頭を撃って自殺 北海道

1 :jokerφ ★:05/01/05 11:27:28
 北海道旭川市1の9のホテル「東横イン旭川駅前」9階に宿泊していた住所不定、職業不詳、
古川誠二容疑者(49)から3日午前10時ごろ、「自殺者がいる」と110番通報があった。
旭川中央署員が駆けつけると、古川容疑者は拳銃をちらつかせて1人で客室に立てこもった。
4日午後10時45分ごろ、発砲音がしたため、警察官が突入、古川容疑者を銃刀法違反の
現行犯で逮捕したが、拳銃で自分の頭を撃っており、間もなく死亡した。

 調べでは、古川容疑者は出てくるよう説得した警察官に「死にたい」と口走る一方、「隣や上の客が
うるさくて眠れない」などと意味不明な発言も繰り返した。薬物を使用していた可能性もあるとみて
調べている。12月31日から1月3日までの予定で宿泊し、宿泊料は全額前払いしていた。

 現場周辺では警察官約100人が警戒に当たる騒ぎになった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050105-00000011-mai-soci

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/01/05 11:27:59
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:28:10
また大阪か!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:35:50
クスリ 拳銃

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:37:28
メーワクな椰子!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:25:09
7だったら幸せ!


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:30:33
>>3
ちゃんと読め文盲

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:31:58
道民はクソばっかか!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 23:38:02
暴力団関係みたいなことニュースで言ってた。
日本からゴミが減ってよかったね!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 23:42:03
北海道民なんか日本の寄生虫みたいなもんなんで、無くしちゃってください。
つうか、アイヌに返せYO!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 23:43:25
部屋の中はトマトを壁に投げつけたような状態なんだろうな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 23:43:44
飲食店員ですけど今日暴力団員風の椰子にイチャモンつけられますた。
理由は「頼んだ物が出てこなかったから」

オーダー受けた時点で確認したのにさ...

13 :佐藤尚:05/01/05 23:53:59
クズが減った。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 13:40:42
自殺者のいるホテル泊まりたくない

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 13:43:34
>「隣や上の客が うるさくて眠れない」などと意味不明な発言も

ホテルの壁が薄いのが原因だろ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 14:29:41
漏れの通ってる予備校がこのホテルの斜め前にあるんだが……
すごい騒ぎだったよ。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 15:53:14
『宿泊料は全額前払いしていた。 』
とりあえずホテルは損をしなかったのか。ホテルの中の人は大喜びだな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:04:27
>ホテルの中の人は大喜びだな

他の客への返金、自殺した奴が宿泊していた部屋の改装費
その間の休業補償などを考えたら宿泊費の千倍は損するぞ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:19:01
なにこれ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 13:20:10
自作自演

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)