5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス、犬、ニワトリ? 2004年の奇妙なニュースあれこれ

1 :変態仮面φ ★:05/01/05 11:30:38
ブンブン音をたてる大人のおもちゃがオーストラリアの空港を封鎖させた。
台湾人男性がライオンをキリスト教に改宗させようとして噛みつかれた。
ドイツの喋るトイレは男性に座れと命令する。中国の自殺防止ホットラインは話し中だ。

世界中の読者に歓迎された珍妙なニュースから判断する限り、2004年はへんてこで
突飛な出来事の当たり年だったようだ。

カナダの盲導犬は主のフランス語の命令にしか答えないので閉め出しをくらった。
日本の少年は授業中に居眠りをして、血で詫び状を書いた。

例を挙げればきりがない。事実は小説より奇なり、の生きた証拠だ。

オーストラリアの空港のゴミ箱に捨てられた振動する大人のおもちゃが警報を発動させたが、
ある搭乗客が、それはただの「大人の変わった道具」だと自己申告してばつの悪い思い
をするだけの結果に終わった。

百獣の王をキリスト教に改宗させようとして台北動物園のライオンの檻に飛び込み、
「ジーザスが汝を救う」と叫んだ熱心な伝道者は、右の足を噛まれるだけで済んで幸運だった。

北京で自殺したい気分? それなら、忍耐強くなるべきだ。
自殺防止ホットラインに電話した中国人の10人に9人は通話中の音に迎えられた。

突飛な考えとなると、人間の創意に境界はない。

ドイツの発明家はベストセラー商品を思いついた。男性がトイレを使用しようとすると、
「すぐに便座を降ろせ。決して立って小便をするな」と叱るのだ。

ドイツ人は死ぬほど真面目でユーモアのセンスに大いなる欠陥があると非難されている。
しかし、それがモンティ・パイソンのジョークでもおかしくない、いくつかの超現実的なエピソードは、
彼らが自分自身を笑うことができる人々だということを証明している。

ドイツの警察は、逃走を試みて自分のズボンにつまずいた露出狂を逮捕した。

予算を削減されたあるドイツの劇団は、「白雪姫」の上演で7人のこびとの役に4人の役者しか
登場させなかったことを非難された。

ほとんどのドイツ人男性は間違ったサイズのコンドームを着用していることが調査であきらかにされた。
またドイツ人たちは、臭い同僚こそが自分の仕事に関して最も不快な要素だと思っているそうだ。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081104889304.html

2 :変態仮面φ ★:05/01/05 11:30:48
英国人も負けてはいない。

英国のある老人ホームの従業員たちは、15歳から喫煙している105歳の女性を火葬する際に、
棺桶にお気に入りのタバコを一箱入れたことを誇りに思っている。

ある英国の車掌は、すやすや眠っている乗客の切符にスタンプを押して丁重に返したが、
彼がすでに死んでいることには気がつかなかった。

南アフリカのラジオレポーターは地域の無断居住者の住居から中継を行ったが、
放送は彼が予想していた以上に生放送らしくなった。
彼の携帯電話が電波ジャックされて放送されていたのだ。

2004年はロマンスにとって確かにつらい年だった。

眠っている女性をレイプしたかどで罪に問われたが、そのとき自分も眠っていたと主張した男性を、
ノルウェーの法廷が無罪放免した。

67歳のイラン人男性の3人の妻全員が薬物自殺を試みた。
最年少の女性が高価なブーツを購入したことで、ジェラシーの火花が散ったことがきっかけとなった。

あるマレーシア人男性が妻を射殺した。彼らの家の裏から果物を盗んでいく猿と間違えたのだ。

あるスペイン人男性が妻を家庭内暴力で訴えようとした。なぜなら彼女は5夜連続で彼と
セックスすることを拒否したからだ。

ブル・シャーク(オオメジロザメ)とナース・シャーク(コモリザメ)というあだ名を持つイタリア人たちが、
透明ヘルメットのついた耐水服を着用して、サメの水槽のなかで結婚式をあげた。

しかし南米とアフリカにおいて、汚れた愛は悲劇に終わった。

あるメキシコ人男性は、泥酔し、また薬漬けの状態でのケンカで恋人を殺し、男の死体をトマトと
タマネギのソースで調理して、3日間にわたってそれを食べた。

そしてあるザンビア人男性は恥ずかしさのあまり首をくくった。怪しい物音に気がついて家に
駆け込んだ彼の妻に、ニワトリとセックスしているところを発見されたのだ。
ニワトリはその後、食肉処理された。


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/01/05 11:31:07
nida

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:31:46
4たま。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:48:28
>>1>>2の文章に強烈な電波を感じるのだが

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:49:15

 大 阪 最 強 !

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:57:16
よく集めてきたもんだw
そうか
>>5には負けるよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 11:59:50
つまりドイツ人、英国人よりも>>1がイタイってこと?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:01:16
>>1>>2のニュースをほとんど知ってしまっている漏れ。
…こんな奴、他にもいるよな?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:01:53
>>9
ノシ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:06:46
南アフリカレポーターの詳細キボンヌ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:07:49
ほぼすべてのニュースが去年この板で立ったからな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:20:59
おもしろ〜い
来年もやってね。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:22:32
>>13

w



15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:42:06
>>9
ノシ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 13:24:32
2004年のトップニュースは、やっぱり紳助の暴行事件だろう。

2005年のトップニュースは、紳助の引退事件だろう。


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 14:14:37
>>9
ノシ
変態仮面のは、、ずっと見てる気がする・・・
来年もよろw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 15:18:20
>>9
ノシ

>>1-2
何故痛+常連ルーマニアネタが無いのかw

19 :佐藤尚:05/01/05 15:22:07
笑える変人ならいいけどね。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 15:53:16
>>9
ノシ 漏れも全部見た。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:08:02
>>9
ノシ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:27:18
ノシ

今年も変態にはがんばってもらおう

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:29:32
>あるメキシコ人男性は、泥酔し、また薬漬けの状態でのケンカで恋人を殺し、男の死体をトマトと
タマネギのソースで調理して、3日間にわたってそれを食べた。

男性が、恋人を殺して、男の死体を・・・・・・?
ウホッな話?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 17:59:50
スレあげるよ。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:04:26
>>9
うんうん。
いつも思いっきり、声出してワロテます。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:13:06
変態仮面殿、どうぞ今年一年も良作の変ニュースを提供してくだされ。ご期待しております。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 18:33:46
>>9
オレもだよ。

去年に2ちゃん見始めてついにはスレタイで変態仮面のスレだとわかるようになったか・・・

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 20:08:49
>>23
ホモがセックスしたあとにその恋人を食べる
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1103281516/

29 :23:05/01/06 13:16:19
>>28タンサンクスです
ホントにウホッだったのか・・・

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 13:52:25
>>9
ノシ


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 14:17:54
奇妙なニュース:大阪堺の古谷哲夫がネットを席巻

発端となった紹介サイト
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/tetsuo_furuya.html
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/mail.html

プロフィール
http://profiles.yahoo.co.jp/furuya_tetsuo_1963_7_14
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya_osaka_1963

41歳  月収20万円  でも嫁は欲しい 
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103323959/&w=furuya+tetsuo&d=DCE6AF58BB&ou=%2fbin%2fquery%3fp%3dfuruya%2btetsuo%26fr%3dtop%26hc%3d0%26hs%3d0

blogでの評判
http://yoiko.blogtribe.org/entry-a163f650278878ef5b86e5415efb8082.html
http://mayu.orz.ne.jp/index.php?itemid=489
http://knife.exblog.jp/1478493/
http://blog.goo.ne.jp/c-hatsumi/e/f5520e56387e59811a962b0288eeb192
http://s03.2log.net/home/tofuya/archives/blog1133.html


32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:33:48


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)