5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

49歳女性、就寝時に?殺害…母も49歳で不審死

1 :変態仮面φ ★:05/01/05 12:06:30
4日午前10時30分ごろ、京都市左京区北白川大堂町、マンション「エクセレントビュー」(7階建て)2階の
税理士前田音次さん(75)方で、長女育子さん(49)が寝室のベッド横で耳から血を流して死んでいるのを、
訪ねてきた知人男性が見つけた。

京都府警は殺人事件とみて下鴨署に捜査本部を設置した。

調べによると、育子さんはパジャマ姿。胸や肩に刺し傷があり、大量の血が付着したベッドの横に倒れていた。
争った跡はなく、寝ていた時に襲われたらしい。死後1―2日。
枕元には財布と封筒に入った計5万3000円が残され、ベランダの窓が割れていた。

マンション1階が税理士事務所で、2階に育子さんと音次さんが住んでいる。音次さんは2日から外出していたという。

          ◇

育子さんの母君子さん(当時49歳)は1979年6月、乗用車で家を出たまま行方不明になり、同年10月、
白骨化した遺体が兵庫県芦屋市の山中で見つかった。
県警は殺人、死体遺棄事件とみて捜査したが、94年に時効になった。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050105ic05.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:08:54
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:09:03
怨霊の街、京都

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:09:04
人生五十年ってやつだな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:09:22
偶然なのか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:10:51
呪いじゃ〜、たたりじゃ〜!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:11:15
次は孫娘かいな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/05 12:14:29
デスノートの仕業だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)