5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“アノ時”の少女(17)と気付かず襲って“身元”ばれた

1 :変態仮面φ ★:05/01/06 17:12:47
広島県警西条署は6日、同県黒瀬町で昨年11月、自転車で帰宅途中の高校2年女子生徒(17)を
土手に突き落とし、首を絞め負傷させたとして、傷害の疑いで同町市飯田の会社員(25)を逮捕した。

男は昨年8月にも、この生徒に偽名を使って「ドライブに行こう」と声を掛け、断られていた。
生徒は襲われた際、同じ男と気付き、覚えていた偽名を呼ぶと、男は驚いて逃走。
似顔絵などから男が浮かんだという。

男は容疑を大筋で認め「(生徒と)以前に会ったことがあるとは気付かなかった」と話しているという。

調べでは、男は昨年11月五日午後10時55分ごろ、同県黒瀬町の町道で、自転車でアルバイトから
帰宅途中の生徒に体当たりして約4メートル下の土手に突き落とし、後ろから抱きついて首を絞める
などし、軽傷を負わせた疑い。

同署はわいせつ目的とみて余罪を調べている。

http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005010661.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:13:22
2


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:13:58
ばーか、死刑でいい。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:14:35
名前が出ないなあ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:16:24
会社員なのに名前出ないのかョ

民間なら名前出せよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:19:32
筋肉ムキムキでオイルたっぷりぬった腕で首絞められる刑

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:22:15
まあ、妄想はどうでも良いが、実際、こういう連中を何とかしないとな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:26:49
怖いな〜
レイプが目的じゃなく首絞めが目的なのか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:27:30
で、犯ったのか?どうなんだ?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:31:09
これって、ネットニュースだから名前でないの? 新聞でも出ないの?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:31:36
>体当たりして約4メートル下の土手に突き落とし、後ろから抱きついて首を絞める

こういうのは男子高校生にやってくれ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:32:57
早く死刑に!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:33:36
通名でいいから出せばいいのに。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:40:37
あの日あの時あの場所で君に遭えなかったら
僕らはいつまでも見知らぬ二人の   まま

15 :ひきわり納豆:05/01/06 17:43:54
気絶させてからやるつもりだった

16 :& ◆RevGiOKgRo :05/01/06 17:43:57
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1104588349/
【数学史】佐々木力を叩こう2《セクハラ》

1 :岩井洋 :05/01/01 23:05:49
科学史界の権威にして東大教授。反権力・人権尊重を叫び続ける左翼市民運動家。
その佐々木は教授という立場を利用して教え子の女子学生を脅迫して旅行同行&性行為を迫り、拒絶されると執拗に嫌がらせのメールを送り続け卑劣なストーカー行為を繰り返したあげく
自分のやったことはセクハラでないと言い張り、たった2ヶ月の停職後に平然とした顔で東大教授のポストに復帰しようとしているのです。(2004年12月24日付のニュースより)
本スレはこの税金泥棒の最低エロオヤジが東大を辞職するまで上がり続けます。内部関係者・元被害者の情報大歓迎。佐々木の学問批判もどんどんやりましょう。
佐々木と同類の馬鹿ならエセ数学者でも村上陽一郎でもサヨクでも何でも一緒くたに叩いてOK。
犯罪者 佐々木力の顔写真はここから http://hps.c.u-tokyo.ac.jp/new/staff/sasaki/
前スレ「佐々木力を叩こう」 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1101566266/

24 :132人目の素数さん :05/01/02 05:49:47
週刊誌にでも名前が出れば一撃でオシマイになると思われ。
「東大エロ教授 女子留学生にセクハラ」
こんな見出しで実名出されたりでもしたら、一生日陰者だな。

26 :23 :05/01/02 05:57:35
なるほど。岸田秀の学歴詐称はニュースバリューが無かったので週刊誌にも出なかった。

こちらは、東大・プリンスd・大物教授・トロ・留学生と話題性がある。「噂の真相」廃刊が悔やまれる。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:45:39
前にも声かけたって事は、犯人にとってよっぽど好みの容姿してたんだろうな、その女の子

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:49:17
バイアグラの逆をいくような勃起不能薬を作って
定期的に投与の刑が欲しいな

19 :のび太は良いなぁ:05/01/06 17:49:36
ムチャクチャな奴だなぁ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:49:43
どーせ小林みたいな顔してるんじゃないの?
マジ使えねぇ小林

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:52:15
>>17
恋だな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:55:09
さっき前をゆく若いメスがいたんで、そっと近づいて胸かかえて抱っこしてやったら
ものすごい勢いで手かまれた。すぐに気づいて、恐縮してたけど。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 17:58:24
また和田じゃねぇ?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:01:24

出して欲しい名前

本名、通名(あれば)、偽名。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:07:55
アノ時とはやっぱあれか?
フリースセックル時か?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:19:26
名前は?


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:28:15 ? ID:CUOo4V6F
名前マダー(AA略

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:44:28
??

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:50:29
よく偽名覚えてたね・・・・。
鈴木太郎・・・とかやったんかね・・・?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:52:15
チン子切り落としていいよ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:52:34
犯人は教師だろ?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 18:53:14
>同町市飯田の会社員(25)

同町市ってなんだろ?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:18:00
>>32

広島県の黒瀬町に市飯田(いちいいだ)って所がある

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:19:14
>>8
レイプする為に、まず抵抗できなくなるように恐怖感を与える。
知人の女の子は帰宅途中にいきなり頭をわしづかみにされて倒されて
コンクリの路道に頭何度もぶつけられた。目の前真っ赤で朦朧として意識が薄らいで
気がついたら服はビリビリだったと。
レイプまではされずに済んだようだけど(途中で人の気配を感じて逃げたのか?)
手も足も頭も体も痛くて怖くて、妹に電話して来てもらうまで、
腰が抜けて立てなくてそのまま震えていたそうだ。
この話聞いて以来レイプは殺人未遂と同じもんと思ってる。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:19:18
>>33
ああ、そこで区切るのか。サンクス。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:26:30
再犯する確率40%

37 :佐藤尚:05/01/06 19:29:21
サトウタカシではないよね?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:40:55
みんな知らないだろうが男同士のレイープのほうが
もっと暴力的で怖い。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:43:37
名前は?


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 19:57:43
よく分からんのだが

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 20:08:45
あってはいけないが、いつものこと。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:38:35
ファミコン探偵倶楽部。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 20:10:30
この会社員、すっ裸で八校前に縛っとこうぜ。
餓死するまで。
そして通行人から暴行受け放題。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 21:17:48
>>43
同意
ボコボコにしてやろうぜ

とりあえず名前出せ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 21:25:55
夜中なのに同じ男とよく気付いたね。
ものすごい腋臭とか?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 23:54:52
ぶっころせ!

47 :佐藤尚:05/01/09 00:18:05
被害者のトラウマを理解していない。
理解していないから
こんなことが出来るのだが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)