5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】 生殖健康カフェ「性バー」が閑古鳥

1 :二兎追うものφ ★:05/01/06 22:48:58
生殖健康カフェ登場、客入り最悪で閑古鳥泣く

広東(カントン)省・深セン市の市計画出産センターの隣に、生殖健康カフェ
「性バー」が登場した。しかし、市民の受け入れるところとはならず、
「閑古鳥状態」が続いている

ここもなー☆
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050106-00000024-scn-int.view-000
性バー
http://ca.c.yimg.jp/news/1105015881/img.news.yahoo.co.jp/images/20050106/scn/20050106-00000024-scn-int-view-000.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:49:33
カントン

3 ::05/01/06 22:50:00
(*;´゚・ω∀дД・゚`)

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:50:38
これはカップル喫茶じゃないのか?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:51:02
コレが元記事か
http://news.searchina.ne.jp/2005/0106/national_0106_012.shtml

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:51:36
なんつー

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:52:14
スレタイに釣られた気がするが・・・

8 :44:05/01/06 22:52:53
オナニーしてたら手にザメーンがついちゃった(´・ω・`)


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:53:03
ここでナニをすればいいんでつか?
エロい人教えて?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:53:23
>>8
イ` 強くイ`

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 22:53:24
生殖健康カフェって・・・wストレートだなぁ


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:01:14
個人的趣向を党員に知られたら、いつ炭鉱送りになるか分からんからな・・・


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:01:51
発想からして狂ってる。
とりあえず北京オリンピックを辞退しろ。

14 :武士:05/01/06 23:02:05
第二の『電車男』を私は目指します。すでに新潮社の石崎さんとはコンタクトを取ってます。
私は見ました。『セフレ』を。
はじめ『セフレ』とは『セレブ』な友達だと思っていました。
それが…セックスフレンドとは…ビックリです(*_*;
私は『ご近所さんを探せ』と『gaiax』に登録してますが、『セフレ』が腐るほど居ます。気が向いたら只なので登録してください。
私は上記のサイトで『ちえ』と言う札幌市の女性小学校教職員の下着姿の写真を送りつけられ、『セフレ』になってくれと言われました。
言うのが遅れましたが、私は男です。
その『ちえ』は札幌市の西稜高校を卒業して、東京の創価大学を卒業し、就職浪人をして現在札幌市某小学校の教師をやってます。
教師は冬休みは一応、自宅研修らしいですが、まさか『セフレ』探しとは…。
面白いから、札幌市の教育委員会に電話したら、逃げの一手です。
いずれ出るところに出ようと思います。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:24:53
なにこれ?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:31:34
チャイニーズセックル ハァハァハァハァハァ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:49:56
中国わけわかんね

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:35:51
閑古鳥は鳴くだよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:38:57
これは1人っ子政策と反発しそうな感じがする。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:43:08
ち〇ぽが健康になるお茶を出す店か?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:48:14
中国四千年の強精術とか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:55:11
デート喫茶か

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 09:58:02
強精剤って、飲んだ直後から効いてくるもんなの?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 10:05:13
で、この店はいったいなんなの?カップル喫茶?
それとも精力増強剤喫茶??

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 10:10:17
日本は謝罪するのか?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 10:11:27
>>24
両方を兼ねてたりして

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 10:13:56
>>25
唐突でワロタ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 10:22:00
精力増強喫茶か、日本でやってみたらどうなるかな?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 10:32:20
女と普通の喫茶店に入った時点で制御不能になるが何か?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 10:36:39
性風俗バーにすれば繁盛するかも

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 10:58:04
セイバー

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 11:03:20
露骨すぎるネーミングじゃ入りにくい

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 12:17:23
>>32

性器びんびんバー

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 12:29:15
あいつら、まだ増えるつもりなのか、、、、orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)