5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のショールームに侵入した泥棒、何故かコーヒーメーカーだけ盗んで逃走 ドイツ

1 :jokerφ ★:05/01/06 23:08:39
 ドイツで、車のショールームに泥棒が入り、コーヒーメーカーを盗まれる窃盗事件があった。
警察では犯人の行方を追っている。

 ボンにあるシトロエンのショールームには事件当時、何十台もの新車が置いてあり、キーは
壁にかけられていたという。しかし泥棒は新車には目もくれず、代わりにコーヒーメーカーの
コンセントを抜いて盗み出したのだという。

 ボン警察のスポークスマン、ロバート・スコルテン氏はこう語る。「コーヒーメーカーはかなり
良い物であるのは確かですが、新車と同じだけの価値はもちろんありません。従業員は台所で
飲み物を飲もうとした時、初めてコーヒーメーカーが無くなっているのに気付いたようです。」

 このショールームはボンの大通りに面している。現在の所犯人に関する手がかりは全く無いとの事。

http://www.ananova.com/news/story/sm_1235610.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:09:23
2だばかやろう。


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:09:56
免停中だったんだろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:10:49
>>2
まあまあ。もちつけ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:11:14
うーむ、今のドイツでは酷いインフレで、
コーヒーはバスケット2杯分のマルクが必要なのか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:11:26
コーヒーメーカーヲタがいても不思議ではない

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:11:35
ショールームの車なんか普通盗らないだろ。目立ちすぎるし

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:12:30
>>5
マルクっていつの話だよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:13:00
ゆーろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:15:47
車よりコヒーメーカーの方が捌くの簡単だしね

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:16:53
犯人は違いがわかる男

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:26:30
犯人は上質を知っている人

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:38:21
単に従業員が持って帰った罠

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/06 23:54:06
コヒーメーカーの新手のCMだろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 00:21:53
>>5
一杯飲んでる間に倍の値段になった、って話をきいたな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 11:11:15
でろんぎのだったのかしら

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 11:13:45
たまたま欲しかったコーヒーメーカーだたんだろう

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 11:17:22
コーヒーメーカーヲタがいても不思議ではない


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 12:00:38
スキンヘッドのナチ野郎が
「フランス車なんざ、いらねードッホ」
という婉曲的な表現

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)