5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ掘れワンワン。幼児ポルノが…

1 :変態仮面φ ★:05/01/07 14:10:43
【カリフォルニア州】
幼児淫行などの罪ですでに有罪が確定している服役囚だが、住んでいた
オックスナードの家から新たな証拠が見つかった。
この家には新家族が入居。
飼い犬がここ掘れワンワンと庭から3歳の幼児と交わる男のポラロイド写真や
ビデオテープを掘り起こしたのだ。地元警察の調べで同服役囚と確認された。
地元警察は他にも被害者がいないか証拠を探しているところだった。
今回見つかった証拠で、すでに5件の幼児淫行の罪であらたに告発される。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2005/2005_01_07_08_01.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:11:14
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:11:37
3

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:11:39
3ぬるぽ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:11:41
3歳!?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:13:58
幼児淫行。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:22:04
、、、、さすがに幼児は、、、

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:24:25
さすがの俺も、ょぅL"は理解できん罠。俺は中二が一番だ罠。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:28:16
犯罪者が住んでた家ってやっぱり安いのかな?


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:33:46
3歳に入るの?男のほうが痛そうなんだが

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:39:21
俺も犬飼うか。

ペットショップ|・・・・・入

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:55:58
幼児ポルヌ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 14:56:47
ッガ

14 :∪´ω`∪:05/01/07 15:00:19
>>185辺りにも埋まってるニオイがするワン

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:25:26
アメリカは罪が増えれば懲役が増えるからいいよな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:25:30
おれオクスナードの近くに住んでる・・・こえー

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:28:10
ぬるぽ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:33:03
この犬が死んだらその遺灰を枯れ木に振りかけてみたい。
きっと枯れ木に幼児ポルノが咲き乱れることだろう。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:34:16
幼児ヌルポ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:37:43
さすが剰国だな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:41:53
>1-20 ガッ!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 15:46:10
でも、新しい家族の家の庭なんだから
所持していた時点でこの家族も有罪・・・・ってなると面白いのにw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 16:35:07
とんでもない犬だなw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 16:37:15
ここ掘れワンワン
って言葉、かわいいなー。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 16:49:40
いじわるじいさん ポチかりて
うらのはたけを ほったれば
じ○うのぽ○のが ザクザク ザクザク

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 16:59:58
もうコイツ殺しとけ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 17:48:00
ま、俺のハードディスクの中身には、誰も勝てんがな

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:05:00
多分、栗の花の匂いでもしてたんだろう
犬ってあの匂いが好きだからな、得に雌は



29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 18:33:09
3才は無理勃たん、10歳ならアリ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:10:31
>>27
通報しました

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:50:12
漏れの地元に「ここ掘れワンワン」ってラブホがあるよ。


32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:54:24
ペド・獣姦・野外プレイ イチサンニンロク

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:57:38
>>29
同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)