5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキサス州に積もった109年ぶりの雪、ネット競売に

1 :とりあたまφ ★:05/01/07 19:38:38
- CNN/AP
テキサス州ブラウンズビル──昨年末のクリスマス、米国中南部一帯に雪が降り積もり、
テキサス州南部のメキシコ国境の町ブラウンズビルでは、109年ぶりの積雪が観測された。
この雪が現在、インターネット・オークション最大手のeBayに出品され、
野球ボール大の雪に2万ドル(約208万円)を超える値がついている。

オスカー・J・ガルサさん(23)が住むブラウンズビルには、
クリスマスイブからクリスマスの朝にかけて、約4センチの雪が積もった。
米気象庁によるとブラウンズビルで積雪が観測されたのは、
1895年2月14日以来109年ぶりだという。
ガルサさんは、「すごい歴史的な出来事。eBayにはいろんなものが出品されているから、
この雪を出せば楽しいかも、と思って出品した。ついでに、ちょっとでもお金になればうれしいしね」
と話している。

今月3日に出品された雪玉は、直径約4センチと、野球ボールほどの大きさ。
開始価格は9.99ドルだったが、日本時間7日のお昼すぎには63件の入札があり、
2万700ドル(約215万円)まで値上がった。
オークションの終了予定日は、米太平洋時間8日午後となっている。

引用元
http://cnn.co.jp/fringe/CNN200501070007.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:40:11
2!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:42:26
うちの雪も買ってくれよ。`2円でいいわ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:43:18
さいたまなんて一回しか雪降ってないよ


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:43:50
2回降ったぞ?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 19:44:19
ブッシュ大統領もびっくり

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:06:50
>>3
俺が買おうか?
送料はお前もちな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 20:09:44
>>7

着払いのチャーターで送ってやるよ。100kg単位な。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:10:13
これはつまり、沖縄で雪が降ったようなものか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:16:22
10だったら俺のウンコをヤフオクに出品

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 22:20:42
Q:原材料は何ですか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/07 23:39:44
タニシ寿司です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)