5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『エロス連盟』の全国的な調査で、3分の2が「アダルトショップでポルノビデオが販売されることは問題がない」

1 :変態仮面φ ★:05/01/08 05:33:52
【オーストラリア】
アダルト業界を代表する団体『エロス連盟』が行った全国的な調査で、およそ3分の2が
「アダルトショップでポルノビデオが販売されることは問題がない」と回答した。
調査では子供を持つ親の多くが、ポルノビデオの販売に反対するどころか、自分たちの性生活の
ために購入していることも分った。
同連盟はこの調査結果をきっかけに全国的なポルノビデオ解禁に向け活動を活発にしていく予定。
ちなみに、同国では北部の地域を除いて、州の大半がポルノビデオの販売を規制している。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2005/2005_01_08_00_01.html



2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 05:49:45
新年初の2GET

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 05:56:43
この団体は、セーラー服反逆同盟みたいなものなんだろうか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 06:36:58
    ∧_∧
    (゚Д゚  )ー┐ 4っ国!4っ国!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧
 ┌ー(  ゚Д゚)4っ国!4っ国!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 06:42:00
日本ではモザイクがうざいな。18歳未満は・・・ってあんた。
18歳にもなれば大抵生ちんぽ生おまんこしゃぶったり挿入したりで
知ってるじゃん。そんなに汚らわしいモノか?

モザイクいらねぇだろうよ。3p親子丼の拓ちゃん。どう思う?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 07:07:00
エロスギ同盟

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 07:40:02
            ,. -──- 、
          ,,/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
           ,/'/,、::::::::::;::::::::::::::r、〈ヽ.
          i/ /'゙/:::::::::;ハ::::ト:::::ヽ,ヾ ヾ;、
          ! ´,':;:::/|:ム 、';::|ヽ::;:::',  ゙ i       あかん・・・
          |   !'レ'‐l'    `リーi| i::|   ,'
     ,r‐rヘ,   l ──  ──-|:|   〉、_     また大阪や・・・
   , ‐'" ,ヘヽ >'゙|         |:ヽ、/ ,/ ヽ
 /   ゙  Yi゙:::::l         l::::::〈,_/i ヽ  \
'"       , ‐'!::::::i:':.、  i二コ  ,/!:::::::::l      \
     /''ヾ''|::::::l""''`i‐--‐''゙/`''|::::::::;、i`ヽ,     ヽ
   イ    `!i;::::i.   |‐ -/  i:::::;i:|/´`"ヽ     ゙,
   '"     ||!ヽ:l、_,. |~゙`/   i::::/'リ    ゙;ヽ     !
``''ー-、.,_ ー-、!  ` <_ i, /  ,.i''|/ /        _,.ノ
      ```'''|    `''*‐''"   /  ,.??─''''""

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 08:46:10
こいつらは何の資金を流用して何神殿を再建し、そして何戦争を起こすんだ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 08:49:34
ビデオがダメならDVDを売ればいいじゃない

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 08:51:06
むしろポルノビデオが無いとレイープに走る奴等が増えるから必要だと
思うんだけどな。

11 :エロマンガ島民:05/01/08 09:09:23
かの村●とおるは、ビニ本を撮影は
『警視庁の依頼で受刑者を慰めるため』
にやっているとか言って作っていたそうだな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 09:19:29
エロス連盟の常任理事国になりたいのでつが

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 09:48:35
>>4
微妙なネタだな・・・
だがワロタ

14 :名:ナンシー:05/01/08 10:55:24
ポルノビデオの販売が規制されてるだなんて、この21世紀にそんなかわいそうな国がまだあったのか!
オーストラリアの男子中学生がかわいそうすぎるではないか!すぐに解禁してやれ。



15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 13:01:01
>>9がイイこと言った

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 13:02:32
ポルノビデオって何?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 13:07:56
漏れもエロス連盟にいれろ〜!
ヽ\  //
    ,、_,、 。
 ゚  (゚jコ゚)っ ゚
   (っノ
    `J

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 18:02:26
>>16

19 :佐藤尚:05/01/10 18:50:56
やっぱDVDだな。テープは磨り減るよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)