5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】中3女子にフラれた22歳男“慰謝料”恐喝…熊本

1 :生え際ピンチφ ★:05/01/08 10:28:23
熊本東署は7日、中学3年の女子生徒に「学校に乗り込むぞ、100万円を用意しろ」と脅しの携帯メールを
送り付けたとして恐喝未遂の疑いで、熊本市神園の派遣会社社員の男(22)を逮捕した。

調べでは、男は先月30日、以前交際していた熊本市内の女子生徒(15)から別れを告げられたことの腹いせ
に、金を脅し取ろうとメールを送信した疑い。

生徒は両親に相談し、同署に届け出た。

2人は昨年10月ごろ知り合い、11月末まで交際。その後約1カ月間、男は交際の継続を迫ったり、
脅したりする内容のメールを頻繁に送り付けていたという。

http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005010727.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:29:11
もうね、アフォかと

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:30:43
熊本市神園の派遣会社社員の男(22)

で、名前は?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:33:12
名無しということは、また罪日か

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:34:54
痛い・・・まさに痛いニュース

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:36:57
22歳のええ大人が中3の女の子に振られたって、
その時点で犯罪のにおいがプンプンするな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:37:37
ぶち込んだの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:40:18
やっちゃったから未練前回で事件起こしたんじゃないかな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:41:15
前回=全開

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 10:51:35
またウヨの犯罪かぁ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:03:27
アフォだ、本物のアフォだ…。


眩しいぐらいアフォだ…。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:06:15
ここまでアホだといっそ潔いよな。
しかし、また似たようなこと繰り返しそうだから
世の中に放出してほしくないが

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:07:15
>>8
それじゃ自分のほうが『女子生徒(15)』に恐喝されかねない立場だったんじゃんw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:12:33
うーん、ソレに気づかないところが中三なのかも・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:18:19
女の子は恋し始めは周り見えないからねー。落ち着いたら、何コイツ?って思ったんだろうねー。
そりゃこんな奴なら振られるわ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:54:15
 報道によると熊本では男が振られてるもよう。
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1105148527/

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 11:59:57
>>15
その何パーセントかの女の子は妊娠して、未婚の幼妻。

その熊本の派遣会社社員男(22)の処罰を徹底してください。
お願いします。
その女の子の未来のために、望まれずに生まれてしまう子供の未来のために。
日本全体の未来のために。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:00:39
名前でないの?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 12:01:59
>>17
おれは、誰の子供であろうと
どこで生まれていようと
日本人の若者が増えることを
望んでいるぞ。どんどん産みなさーい。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:27:47
振られてもいいから女子中学生と付き合いたい(;´Д`)

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:32:02
どうせ中3も売春してたんだろ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:40:08
付き合いマンドクセ
つつき合いだけキボン

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 14:45:23
本気で中3から100万取れると思ってたのかよ。
馬鹿丸出しだな。現実的な数字を提示しろ。
それでも恐喝だけどさ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:02:20
22歳ぐらいなら女子中学生も振り向くのか・・・・・?


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:08:44
顔だよ顔顔

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:10:30
バイオレンス&アナ−キ−

27 :佐藤尚:05/01/08 17:16:19
この年齢では仮に真面目な恋愛であっても
長くは続かないものだ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:17:23
>>19
頭の悪い奴は頼むから子供を作らないでくれ。
責任を持って子供の躾や教育も出来ず、それらを学校や制度のせいにする。
今の日本がおかしいのは、尊敬されない親のせいで人を敬うといった常識が
子供に欠如し、その結果道徳観念がない人間が大量生産されたからなんだよ。
反論ある?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:40:00
中学生に振られるって事はよっぽどキモイ顔だったんだろうね
小林薫とVSマッチしてくんないかなぁ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:41:22
100万近く貢いでいた可能性が高いな
慰謝料というよりは、与えたものを返せなんだろう
巧妙だよ、少女売春婦は

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:28:06
>>28がいい事を言った。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:31:35
それにしても。
中学生とつきあう22才って?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:37:12
まさに、痛いニュース。
そんなに、中学生良かった?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:38:48
それにしても、ロリ全盛期だね。


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:40:42
>>28
ヘーゲルによれば量はやがて質に止揚するそうな。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:41:50
>>35
何?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:44:44
幼妻とはいい響きだが
たんなる、ヤン。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :05/01/08 18:49:38
受験だからって断ったんだな。

22にもなって、ねちねちした男だな・・

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:02:42
最近だと中学生くらいじゃあまりロリって感じなくなってきたな
ちょっと前だと高校生ならロリって感じがしてた様な気がするけど

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:34:00
むしろゴリな奴が多い

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:46:54
「フェラれた」かとオモタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)