5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒舌?】おすぎと井筒監督が意気投合【馴れ合い!】

1 :(0´〜`)φ ★:05/01/08 15:30:14
 毒舌映画評論家おすぎがパーソナリティを務める情報バラエティ番組「おすぎのシネバラ!」
で新春早々毒舌バトルが行われる。新春特別企画に登場するゲストは、毒舌で有名な井筒和幸
監督。「“犬猿の仲”なのでは?」と周囲に緊張が走る中、2人のガチンコ勝負が始まった。
 フタを空ければ意外なことに「コビている映画が嫌い!」という共通点が発覚し意気投合。気を
許した井筒監督が、映画との出会いやこれからの映画への意気込みを赤裸々(セキララ)に語った。
一方のおすぎも自身の映画の見方など、しんずいを明かし監督との距離を縮めていった。
 井筒監督の最新作『パッチギ!』に話がおよぶと、さすがの監督も緊張気味な様子だったが、
おすぎは「感動したわ! 後半は泣きどおしだったわよ」と大絶賛。このコメントを聞くやいなや
監督も「うれしい! 感動してくれた! 」と手放しで喜んだ。毒舌の2人が映画評論家と監督という
垣根を越え、“一映画ファン”として語り合う姿がほほえましい。

http://www.flix.co.jp/v2/news/N0005900.shtml

(0´〜`)<コビている映画監督と評論家は嫌いじゃないのか

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:30:40
こいつ気持ち悪いんだよ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:30:57
2ですか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:31:20
両方いらね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:31:53
2ならイラクへGO!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:32:31
6ならこれから俺がピーコ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:35:02
>>6
ピーコさんて糖尿病のせいで手術で片目を取り出して、今は義眼になっているのだが。
どーする?6とっちゃって。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:39:36
>>7
義眼カッコイイじゃん。浦山氏ーな>>6は。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:41:24
>>8
ピーコさんはかっこいいのか?
服飾評論家ではあるけど。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:44:39
むかしビートたけしとピーコが言い争いをした際、
たけしが「てめぇ!目をもう一個増やすぞ!」と
言ってた時にはさすがにヒイタ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:54:53
>>10
ええ〜そんな事言ってたの。
 事故前ですか?
 

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 15:59:15
ピーコはたまに金もらって宣伝みたいなことするから嫌い
井筒はたまにちゃんと映画見たのか疑わしいくらいとんちんかんなこと言うから嫌い

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:02:18
>>11
事故前ですね。『3-4x10月』(1990年)か
『あの夏、いちばん静かな海』(1991年)を
上映していた頃です。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:45:02
>>おすぎは「感動したわ! 後半は泣きどおしだったわよ」

素人の感想じゃねえんだから・・



15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 16:59:56
たけしの映画はつまらないのは禿同だな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:01:58
おすぎは今また、テレビの仕事が増えだした第3黄金期(?)くらいだと思う。
(この人はこの30年くらいの間に、出たり引っ込んだりしている)

 2年くらい前まではSTVラジオにレギュラーを持ってて、
「こんな映画、ゴミよ!」とバッサリ切り捨てるのが面白かった。
そして「どんなに駄目か是非あなたの目で確かめてください」と
付け加えるのも忘れなかった。

 最近は映画のCMをやってるせいで、すっかり毒舌を聞くことができなくなり
残念この上ない。

17 :佐藤尚:05/01/08 17:22:50
井筒監督の映画って一つも見たことないし
名前も知らん。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 17:58:54
一番好きな映画評論家は月イチゴローでの稲垣。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:27:56
井筒の映画なんてみんな糞だよ
愚の骨頂

20 : :05/01/08 19:07:39
>>7
そうだったの?ガンじゃなかった?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 19:49:52
>18
彼はたまーに神がかる(藁

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 23:19:19
井筒監督
やめろよ
つまんねーんだよ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 23:23:13
明日にはデキてるんじゃねーか?w

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 01:10:48
おすぎはバカで無理w

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 01:19:42
金もらって映画の宣伝をする映画監督と映画評論家だから、意気投合して当然な気がする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)