5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】中越地震の影響で738人がクビに

1 :リスナァφ ★:05/01/08 18:22:13
中越地震の影響で解雇された人は今月5日現在で738人にのぼることがわかりました。これは
労働局と県が雇用対策を話し合う会議で報告されたものです。被災地では今、仮設住宅での生活が
始まったばかりで求職が急激に増えている状況ではないということです。労働局では被災者は
今後について今考えている最中で、雪解け後に求職活動が活発化するとみて、ニーズ調査を急ぎ、
実態をつかんだうえで企業へ求職の働きかけをすることにしています。

ソースNT21 新潟テレビ21 05/01/07
http://www.nt21.co.jp/news/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:25:01
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:25:11
ひょっとして2?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:30:04
初の4様、ゲット

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:33:44
>>4
数字に様つけてるヴァカハケーン

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 18:34:30
6

7 :佐藤尚:05/01/08 19:29:01
僕もリストラに遭ったり勤務先が倒産したりしたけど
何とかなりますよ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:18:29
>>5
数字が車の名前になってたりするのは?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 15:12:05
クビ切られ 親に会わせる 顔がない
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)