5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】倒壊家屋から70歳男性を11日ぶり救出…妻子は死亡 インドネシア

1 :瓦斯φ ★:05/01/08 22:04:29
インドネシア・スマトラ島沖地震の震源地に近い同島北端のナングロアチェ・ダルサラム州
の州都バンダアチェで6日、70歳の男性が倒壊した自宅のがれきの中から11日ぶりに救出
された。

8日付の地元紙「コンパス」によると、この男性はムハンマド・ザイニさん。捜索活動をしていた
救助隊員が6日午後、壊れた壁の下敷きとなっていたザイニさんを見つけ、市内の病院に
運んだ。救出された時はひん死の状態だったが、現在は回復しつつあるという。

ザイニさんは当時の状況について、「地面が揺れ、壁が崩れた。水にも流されたようだが、
どうやって生き延びたかは覚えていない」と語った。妻と6人の子供は死亡が確認された
という。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050108i212.htm

2 :(*^。^*):05/01/08 22:05:12
2


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:05:18
妻が6人!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:06:49
また在日さんか!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:07:23
ヨガの力

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:11:01
連日記録が更新されるねぇ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:31:56
高温多湿のところで一週間以上死体を置いておくとどうなるか想像つくだろ?

*死体画像注意*
ttp://www.ogrish.com/archives/more_tsunami_images_tsunami_victims_displayed_Jan_07_2005.html

この爺さんは自宅のがれきの下で、子供6人と妻1人の死体と一緒の過ごしたとしたら・・・
正気じゃない

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/08 22:51:25
>>7
見れねー

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 00:22:34
>>7
見〜た〜ぞ〜〜〜〜  オェー

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/09 00:53:36
>>7
ちゃんと冷凍保存してくれ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)