5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーニング娘。】7期オーディション合格者なし【つんく♂コメント】

1 :(0´〜`)φ ★:05/01/09 16:43:40
つんく♂よりモーニング娘。
ラッキー7オーディションの結果に関するコメント

昨年10月から全国7都市を皮切りに3ヶ月にわたり行ってきた「モーニング娘。ラッキー7オーディション」
ですが、残念ながら「該当者なし」という結果になりました。今回は「モーニング娘。のエース」を探すとい
うことで、いつもよりかなり厳しく審査しました。
「即エース」という意味で欲張ったかもしれませんが、歴史もあり鍛えられてきている今のモーニング娘。
にはちょっとまだ縁が無かったかなという感じです。7期メンバーは残念ながら誕生しませんでしたが、
また次、モーニング娘。がもっと輝けるようないい子に出会いたいと思います。
「エース」を探したいし、絶対にいると思っているので、近いうちにモーニング娘。のオーディションをやり
たいと思います。
最後に、今回受けてくれた皆さん、本当にありがとうございました。

http://www.helloproject.com/news/0110.html

関連スレ
「オカマちゃん歩き」でアソコを締めるモーニング娘。新メンバー候補者
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1105075102/

(0´〜`)b<おめでとう!ィェィ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)