5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「整形手術の後遺症」・・週刊文春は謝罪しる!−ジウ姫

1 :飼育係φ ★:05/01/10 01:39:31
崔志宇(チェ・ジウ)が日本で新年早々とんでもない騒ぎに巻き込まれた。
週刊文春(以下文春)が報道した「整形後遺症と男性遍歴」という見出しが問題となった。

文春は新年特大号で、崔は俳優との色うわさや整形疑惑があると報道した。
崔はこれについて「名誉棄損」と反発し、文春に対し訂正記事の掲載と新聞への
謝罪広告を掲載するよう要求した。

文春は「崔の本当の姿はヤンキー?」と書き、清純なイメージが持たれているが
韓国では「ヤンキー系の女王として問題も多い」と報道し
「崔の舌足らずな声は整形手術の後遺症だ」とする韓国人記者のコメントを紹介した。
また、韓国に駐在する日本記者が伝えた
「ペ・ヨンジュン、安聖基(アン・ソンギ)、李炳憲(イ・ビョンホン)、宋承憲(ソン・スンホン)など、
相方俳優とも色うわさがある」という話も引用した。

崔の所属事務所は「『韓日共同訪問の年』の今年、崔が広報大使に任命されている関係上、
数多くの行事が予定されているのに、このような報道は悪質な中傷だ」と遺憾の意を表明し、
文春を発行する文芸春秋に対し訂正記事と新聞への謝罪広告の掲載を要求した。
そして万一これが受け入れられない場合には、名誉棄損で提訴すると明らかにした。

これに対し文春側は、崔側に適切な形で対応すると表明した。
http://japanese.joins.com/html/2005/0109/20050109153823700.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:41:25
韓日共同訪問の年?
なにそれ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:43:41
謝罪と賠償か。鼻から何か棒のようなものが見えているような気もするが

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:44:02
>>2
おまえは新聞を読まんのかね?コイズミがほざいとったやろ…

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:46:21
あぁ、不法○○者歓迎策か・・・。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:47:06
>>1
なにスレタイに”ジウ姫 ”なんて入れてんだ。
在日どもが韓国人サマを呼び棄てするなとマスコミに命じて”ヨン様””ジウ姫”になった。
恥知らずマスゴミのマネを2チャンでするな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:49:56


http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050110014922.jpg

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:51:35
まあチョンの肩持つ気にもならんが、相手が文春だからなあ。
取材が真実かどうかはちょっと信用できんし、名誉毀損で
訴えられるのは、いつものことだろう。
司法に任せれば良いかと。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:52:32
真っ向から衝突して欲しい

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 01:59:13
3流週刊誌はすぐに捏造する。
芸能人で元ヤンキーや整形は珍しくない。

確率的には5分5分だなw


「崔の舌足らずな声は整形手術の後遺症だ」
                      ↑
これはさすがに言いがかりだと思うが。単にキャラつくってるだけだろ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 02:03:44
週刊文春
ヤンキー系女王とは何事や。馬鹿にしておるのか。
無礼者、手打ちにいたす。
悪意があって掲載したに違いない。
悪気に満ち満ちていて吐き気がするほどいやらしい記事だ。
不細工でモテない雑誌記者が妬みと僻みで書いたものに違いない。
ジウ姫の学歴の高さ、高収入を妬んだ学歴もない安月給の記者が書いたに違いない。
あれを書いた雑誌記者は反省し生まれ変わってジウ姫を褒めちぎる記事を書け。
週間文春は生涯に渡って二度と買わない、親戚・知り合いにも不買を勧める。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 02:04:25
あれ、韓国では芸能人が整形したかどうかなんて,特に話題にならないって
雑誌に書いてあったけど?
ていうか、チェジウの整形って公じゃなかったっけ?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 02:07:17
整形が多い泡姫の地位向上のためにも
ジウ姫にはがんばってほしい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 02:07:55
ジウの整形はデフォ。
後遺症ってのがイカンかったのか?
つか、既に韓国で公然の秘密的なことを日本で書いちゃイカンって事?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 02:11:31
これは性巡なイメージですね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 02:15:27
はっ!浜崎も舌足らずだ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 02:19:44
ソープ嬢

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 02:24:36
みんな目を覚まさないと
韓国人がビザ無しで日本に来れるようになっちゃうよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:08:07
もう規定路線でんがな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:08:32
>>14は半島生まれのチョンですか?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:09:56
>18
ソーカの陰謀だろ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:10:09
浜崎の目じりなんて
おかしいと思わない人いるの?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:12:28
浜崎の目尻…。

シワが出来易そうだなあ…とは思ったがw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:16:19
以下、コピペ、一部伏字にしています

私は昨年9月に×HOOによって不当な投稿削除を受けたので
(その理由は「韓国に対する批判」と思われる)抗議を込めて書きます。
先ず、客観的に「事実」を述べます。
日本で活動している韓国人歌手B×Aが昨年、 「安重根記念会館」に5000万ウォン
(日本円にして約500万円)寄付しました。 理由は韓国人に「愛国心を持ってもらいたいため」
この安と言う男は、1909年、ハルピンで伊藤博文、当時朝鮮総監を殺害。
後に死刑判決を受けていますが、韓国では英雄です。

ソース↓
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html

それについて、私の感想ですが、
韓国では、英雄かも知れませんが、日本ではテロリストです。 否、現在、
どの国でも自分や自国のために どのような理由があろうとも 人を非合法に
殺すことは容認されていません。
ましてや、彼女が韓国で独自に愛国活動をするならともかく、
日本で芸能活動をして儲けたお金を寄付するとは、節操がない、
とも批判しました。(文面は正確には覚えていませんが)

この文は×hoo掲示板、芸能人、タレント > 全般 > ◆韓流ブームってナニ?◆
韓国の芸能人のトピにNO57か58に 同じく、芸能人、タレント >
全般 >B×A最高のトピにNO583か584アップしましたが、
なぜかその後、削除されていました。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1133344&tid=a2a14znaea5va1bca5e0a4ca4fa5ja5ka1a9a2a14z9qa4n7ddgbdbfma4hl&sid=1133344&mid=&start=44
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1133344&tid=boabag9ba1aa&sid=1133344&mid=587
私は利用規約には反していないと感じています。
その前後、麻木久仁子さんがテレビでチョっと、 冬ソナ批判をしてファンからつるし上げを喰ったり、
最近でもお笑いの波田陽区さんが、ぺ・ヨンジョンをネタにしただけで 韓国人権団体が
「国際問題」まで口にして抗議をしてきます。
まったく恐ろしいことです!!



25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:22:23
謝罪と賠償要求は勧告のまくら言葉、お家芸

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:25:07
好きだよ。チェ。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 03:29:22
整形前の写真出回っているじゃん

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :05/01/10 04:08:10
整形してなにがわるいんだよw

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 04:11:22
あっちじゃ美容整形はメイクの延長だからなぁ。
そんなん責める事なぞないと思われ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 05:22:16
そういや、波田陽区の『ヨン様と結婚したらあなた名字『ぺ』ですから 』のネタ
抗議殺到で封印するはめになったそうだ。おばはん連中だけじゃなく、海の向こうからも文句言われたらしい。
騒ぐほどの話かねえ?確かに韓国は夫婦別姓だから間違いなんだが。


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 06:55:53
【医療】肝障害問題の胎盤エキス、献血時には使用の有無調査
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105264218/

整形手術でヒトのプラセンタ(胎盤)を使用したりしたヒトは
献血してはいけないらしい。理由はヤコブ病などの新しい病気を
献血によって他人に感染させる可能性があるから。

いままで禁止されていなかったんだね。

参考スレ
★プラセンタ注射やってますか?★ 3本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1090896937/
感染症や献血問題が話題になりはじめましたが
大丈夫でしょうか。

芸能人 プラセンタ 注射
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA%E3%80%80%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%80%80%E6%B3%A8%E5%B0%84&lr=

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 07:30:10
おまいみてーのが姫とか名乗るんじゃねー

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 07:39:05
ナカミーが噛みまくりなのも
整形によるものなのか?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 08:20:40
吉本興業のチュートリアルの男前の話はほんと?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 12:15:01
>>28
整形は何も悪くない。
それより、整形したという事実を記事にして
何が悪い??

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 14:36:23
トランジスタラジオ作ったの井深じゃなく岩間4代社長
東大の研究者sから入社
雑誌「will」で嘘で固めたソニーの歴史が暴かれてるよ
さすが社会の癌ソニーだな

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:23:48
>>28
本来なら子孫を残せなかった不細工が子孫を残せるようになる。
これは大問題だよ。今まで淘汰されてきた不細工遺伝子が容易に優秀な遺伝子に混ざりうるってことだから。
かっこよさ、美しさは時代とともに変わるけれど、最低限維持してきたレベルってモノがあるんだよ。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 21:56:53
J<丶`∀´>し → J<`∀´>し

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 22:43:00
>>34

徳井がどうかしたのか?
ジゥと何かあったのか?
…スレ違いなのか??


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 13:01:46
>>34じゃないが
チュートリアル男前が、ずっと前にジゥにナンパされたことがある
っていう話じゃない?
証拠もないみたいだし、ジゥ側は否定してるらしいけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)