5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】 竪穴式住居が全焼 放火か

1 :二兎追うものφ ★:05/01/10 16:24:06
<史跡放火>竪穴式住居が全焼 千葉・加曽利貝塚

 10日午前3時35分ごろ、千葉県千葉市若葉区桜木町の国指定史跡
「加曽利貝塚」で、通行人から「燃えている」と119番通報があった。
貝塚のある公園内に復元された竪穴式住居(直径約5メートル、高さ約
5メートル)が全焼した。県警千葉東署は、放火とみて捜査している。

 同署などによると、同住居は、園内に計8棟点在しているうちの1棟。
園内は立ち入り自由で、火の気はないという。91年に木とかやで展示
用に復元されたものだという。

ここもなー☆
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000010-mai-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:24:31
あいたたたたたたた

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:25:20
竪穴式住居?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:25:58
千葉原人はまだ竪穴式住居にすんでるんだ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:26:09
燃えろ

6 :佐藤尚:05/01/10 16:26:29
史跡と分かってて火付けたのだろうか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:28:04
佐藤尚

↑NGワード推奨
孤独に枯死させましょうw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:28:32
竪穴式住居の中で普通に火を焚くだろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:29:56
ホームレスが住んでいて、失火したと思われ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:30:50
ファイアリング

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:31:38
>>7
なんで?あちこちで見かけるけど別に変なこと書いて無いじゃん?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:33:32

以降 

 「誰だ俺んちに火ぃつけやがったのは!?」禁止

13 :千葉人:05/01/10 16:34:22
>>4 うちそうだよ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:37:01
前に墓石が倒されたのも千葉だったはず・・・
こういうことするやつって同じやつじゃない?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:37:09
>>12
つまんね





首吊って氏ね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:38:35
千葉県では成人すると

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 16:41:05
竪穴式住居が全焼  千葉県千葉市若葉区桜木町
墓石大量破損     千葉県船橋市馬込町

船橋と千葉市って近い?

18 :佐藤尚:05/01/10 16:45:58
千葉市は、竪穴式住居があるのに政令指定都市。
千葉市若葉区って田園風景が残る田舎。

>船橋と千葉市って近い?

車なら割とすぐかも。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:01:59
今ニュースでやってたが、事情聴取に際して
「寒かったから…」だと。
がっくりくるよな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:07:52
みたみたw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:12:06
これで千葉は大阪を馬鹿に出来なくなった。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:13:50
千葉にはまだ竪穴式住居があったのか。
築何万年だろう?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 19:26:44
これ俺んちの斜向かいだよ
結構羽振りのいい感じの家族だったのに・゚・(つД`)・゚・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 21:59:25
これは我が国(千葉国)への宣戦布告とみなす!!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/10 22:29:56
ってことは、お宅も竪穴式?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 00:06:10
おまえら知らないだろうから俺が教えてやるけど、
南の方行ったらどこの家も竪穴式だからな。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 00:12:40
そんなエサで(r

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 00:20:15
×南の
○千葉の南の

マジでマジで。木更津あたりからヤバい。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 00:31:58
寒かったって、竪穴式住居の近くで何やってたんだよ。ガキ共はさっさと家に帰って寝ろ。

30 :佐藤尚:05/01/11 00:49:51
地球の古代文明が核戦争を起こしたとき生き残った種族が
たまたま竪穴式住居に住んでいた。
なんてのは嘘だ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 01:19:13
千葉ってそうなんだw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 01:49:45
落花生

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 06:45:45
>>30
お前寒いよ。燃やされても知らないよ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 12:31:41
ここって16歳少女殺人事件の現場から比較的近い場所だね
あの辺りはDQNが多いからな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 12:32:41
俺の竪穴はタバスコ掛け過ぎでファイヤー状態(マジ)。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 12:34:15
千葉は平和なところですよ

正直、大阪と比較するのは大きな間違い。全然違う。

しかし、松戸だけは隔離したほうがいい

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 12:37:48
松戸って埼玉だろw

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 12:52:47
Σ(・ω・ノ)ノ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 13:40:13
寒かったってのは嘘だろ
それとも千葉県民は火をつければ春がくるとでも思ってるのか?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 13:49:10
部族同士の戦争がはじまったのか

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/11 14:31:49
千葉って田舎だよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)