5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】“フリチンライダー” 友人に服を持ち去られ、コンビニ前をウロウロし御用[06/20]

1 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★:04/06/20 05:12

★“フリチンライダー”、コンビニ前をウロウロし御用

 兵庫県警須磨署は19日までに、公然わいせつ容疑で男性会社員(19)を逮捕した。
“チン事”発生は、会社員が海岸で素っ裸で遊んでいる際中、
一緒にいた友人に服を持ち去られたことがきっかけ。
慌てた会社員は、全裸でモロ出し状態のまま別のミニバイクに乗り、
服を取り戻そうと約3キロ先のコンビニへ。店の前を約10分間もウロウロし、御用となった。

 友人が持ち去った服を探すため、全裸で路上を歩いていたとして
公然わいせつ容疑で同署に逮捕されたのは、神戸市須磨区の男性会社員(19)。

 調べでは、会社員は18日午後6時ごろ、同区行幸町のコンビニ前で約10分間、
全裸でうろつき、通行人約10人に局部を露出させた疑い。

 同署などによると、会社員は18日、大阪湾に面した須磨海水浴場を友人と訪れ、
裸で遊んでいた。しかし、友人のうちの1人が、
服を積んでいたミニバイクに乗って“トンズラ”したことから騒動が巻き起こった。

 「ヤバい!」。会社員は、イチモツをさらしたまま、別のミニバイクにまたがった。
アクセルをふかし、国道2号を横切って一路、約3キロ離れたコンビニへ。

 このコンビニは会社員らのグループが中学生のころからたまり場としている場所で、
「きっとあそこにいる」と見当をつけて向かったようだ。

 現場に着いた会社員は、4−5人の客がいた店内に足を踏み入れることはなかったが、
店の前をウロウロしながら友人の名を呼んでいた。

 会社員は身長1メートル60前後と小柄。通りかかったコンビニ関係者が
「何やってんだ?」と詰問すると「服を取られちゃって…」と答えたが、
激高している様子はなく、ニヤニヤしていた。

 異様な全裸姿は、店の向かいにあって開店していた立ち飲み屋から丸見えで、
客の誰かが110番通報したようだ。“目撃者”約10人の中には女性もいたという。

 会社員は駆け付けた須磨署員に任意同行を求められ、公然わいせつ容疑で逮捕された。

 「彼らにとっては、遊びの一環だったんでしょう」とコンビニ関係者はあきれ顔。
付近には市立須磨小や須磨ノ浦女子高のほか、女子大の寮もあるという。

(SANSPO.COMhttp://www.sanspo.com/より)
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200406/sha2004062001.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 05:18
友人が服持って“逃走” 捜して全裸でウロウロ → ポコチンを露出させた疑いで逮捕
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1087583618/


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 05:19
>1
検索ぐらいしろよ、バカ

4 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★:04/06/20 05:19
>>2
。・゚・(ノД`)・゚・。

またやってしもうた。
削除依頼出してきます。

5 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★:04/06/20 05:21
以下はこちらで。
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1087583618/

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 05:27
“目撃者”約10人の中には女性もいたという。

 の、女性はもはや処女でない

 間違いない

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 05:33
はぶたえ大好き

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 05:47
削除前に8!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 05:57
これは友人が悪い フユソナはユジンが悪い

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 06:31
漏れ 地元の香具師、泣けるぜこんなことしてくれるなんて・・・ここ須磨ではイパーンに国道より南はドキュソ
ただしハイソな香具師もいる、須磨はドキュソとは言わないでくれよ



11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 08:25
女ってスケベだよな。キャーとか言いつつちゃっかり見てるんだよ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 09:38
まあ、大阪の隣ですからしょうがないですよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 09:59
通報してやるなよw
スッポンポンで激しく怒っても、コンビニ店員に当たるわけにいかんし
ニヤニヤ、っていうか、ヘラヘラしてたんだろ。
コンビニ店員もバックルームにかくまってやるとか配慮しろw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 10:34
はぶたえラブ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 10:48
フリチンライダー1号 フリチンライダー2号 フリチンライダーV3 フリチンライダーX
フリライダーアマゾン フリチンライダーストロンガー フリチンライダースーパー1
フリチンライダーZX

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 10:49
>「何やってんだ?」と詰問すると「服を取られちゃって…」と答えたが、
>激高している様子はなく、ニヤニヤしていた。

なんかワラタ

17 : :04/06/20 12:05
こういうゴミカスわ 昔こんなことがあったけ  って思い出作りをしてるのさ   警察わ射殺していいよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 12:20
むかしテレビの戦隊ヒーロー番組で、正義のヒーローが悪の女幹部の服を持ち逃げする
話があったような気がする。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 19:33
変チンポコイダー

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 19:58
また1人友達なくしたのー  カワイソウニ・・・ 

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 20:00

そこにいたのか!! 探してたんだぞ、フリチンライダー32号!
早く平壌に戻ってこい!!



22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/06/20 20:16
むちゃくちゃ笑ったよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)